...
Столик 10
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22007-07-17 22:56:44
Подошла к столику прости но я хочю сказать что он мне не чьточки не нравиться я его отшью и тогда ты станешь настоящей хозяйкой! он правда мне не нравиться ни капельки! "села за столик №1"
Поделиться32007-07-17 22:59:05
Пенси сидела и попивала кофе.Воспоминания мешали и давили на неё.Пенси пытальсь сбросить наваждение -не получалось.Тогда поставив кружку и закрыв глаза Пенси ушла в воспоминания.
Холодный ветер кружился рядом с Хогвартсом.Пенси Паркинсон и Драко Малфой неспеша брели рядом с озером и найдя самое удобное место,где их никто не увидит,сели на землю.Пенси знобило от холода и кажется Малфой это заметил.Он снял свою мантию и накинул на девушку со словами
-Одень,тебе будет теплее
-А ты?-по детски спросила Пенси укутываясь в чужую мантию.
-Я воспользуюсь заклинанием!-ответил Малфой младший и вправду произнёс заклинание тепла.
Их лица были так близко,Пенси чувствовала его едва уловимый аромат.Парень взял её за подбородок,девушка пригласительно открыла губы...и вдруг...
Поделиться42007-07-17 23:31:44
И вдруг кто-то пронзительно закричал.Пенси оглянулась и увидела,что Гермиону кто-то уносит,а сама девушка без сознания.
Тк ей и надо!-подумала Пенси,но всё таки на душе стало плохо.Доев мороженное девушка пошла за покупками снова.