Школа чародейства и волшебства Хогвартс

Объявление

Image Hosted by ImageShack.us
Нам нужны:
Опытные и постоянные игроки на роли канонических персонажей: Рональда Уизли, Северуса Снейпа (ВАЖНО)

Дата, время и погода:
31 августа, Утро. Темпло, безоблачно, иногда начинает дуть прохладный ветерок...

События:
Ученики закупают учебные принадлежности. Все собираються в Хогвартс.

Важно:
Если вы не в состояни играть много и часто (5 постов в два дня - минимум), лучше откажитесь от регистрации и не тратьте зря наше и ваше время, в случае болезни или отезда обязательно заполните темку отстутствие. На данный момент игра идёт очень тихо.И из-за этого в каждом месте писать не менее трёх постов перед тем как попасть в другое место.Так же нельзя покидать Косой переулок. Созданы ещё несколько форумов и тем,которые вы обязаны посетить:"Те кто точно будут здесь летом" и "Предупреждения",ещё обязательно посетите "Правила"!!! Мы учимся до 11 курса! Начинаем с 7 курса!! ВНИМАНИЕ!! Создана 2 чать игры игра в процессе доделывания такшто собирайтесь поситит ещё более сказочный мир там где вашим персам будит по 19 лет!Более смертельный и более грозный исход что будит если Дамболдора заменет Тётя из министерства,это вы узнаете поситив нашу новую игру! Удачи! https://hogbarts.9bb.ru/ РЕГЕСТРИРУЙТЕСЬ ПОД ТЕМЕЖЕ ИМЕНАМИ))

Администраторы:
Гермиона Грейнджер,Пенси Паркинсон

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа чародейства и волшебства Хогвартс » Большой зал! » Стол Гриффиндора!

Стол Гриффиндора!

Сообщений 1 страница 30 из 31

1

Ой меня надо Сюда!

0

2

Уфф мама некого нету а столы стоят я одинока я одинока(

0

3

Здраствуй Герми =))
Ты уже не одинока =)
Я сожусь с тобой рядом.

0

4

хорошо))

0

5

А када кушать подадут?0_о

0

6

да вот уже перед твоим носом всё лежит)

0

7

Хорошо!
Ух ты!Как всегда подают всё вкусное =))

0

8

ага))

0

9

оОо!
А вот и Дисерт!
обожаю дисерты больше всего!
а ты Герми?
так....наверное я понаберу ещё себе конфеток чтоб продолжить в спальне девочек мой дисерт =)))
хе хе хе.

0

10

ну и тыыы и обжора))) я люблю пудинг)

0

11

Гарри томно зашёл в большой зал,настроения как всегда не было...
Куда ж ему дется?новерное ушло погулять...
-Привет девчонки-сказал стараясь сделать радостное лицо.
Он сел рядом с Гермионой и начал с тоской осматривать пустой зал.

0

12

да это не сладко но всё равно))

0

13

Я слышала ты порвал с Чжоу? я очень тебе сочюствую.

0

14

В Большой Зал вошла Пенси Паркинсон собственной персоной.Она приехала всего час назад и послала свою фею разбирать чемоданы,а сама решила прогуляться по Хогвартсе.Ноги сами притащили её в Большой Зал толи от голода,толи от тоски.В Зале было на удивление пусто-учителей не было,как впрочим и Слизеринцев.Зато на Гриффиндорском столе мирно беседовали известные девушке люди.
Всезнайка Грейнджер,золотой мальчик Поттер,Кети Белл-подумала девушка ища оприделение к Кети,но ничего найдя прошла мимо даже не поздоровалась,одним словом в обычной манере.Девушка ужасно скучала по Драко Малфою...
Глубокий вздох.ещё один и Пенси успокоилась,более менее относительно.Девушка села на своё привычное место и с тоскою оглядела место своего любимого.Слизеринская принцесса,стерва пользувшаяся популярностью,красавица и просто чистокровная ведьмя наложила на тарелку немного еды,но есть не собиралась.Вяло ковыряя вилкой салатик девушка вспоминала всё что было связанно с Драко...

0

15

я не обжорА!
я только кажусь ею.=)))

0

16

Пенси сидела с грустным видом и вспоминала свой собственный стих, когда то написанный для Драко.Девушка не показала эти милые стихотворные строчки,ведь она точно знала реакцию Драко ("Ты,что распускаешь сопли,как и Гриффиндорцы???")Девушка фыркнула
...И чёрной меткою покрытая рука,
меня к тебе не уловимо тянет,
Хочу услышать,что навеки я твоя,
Что всё во мне тебя привлекает.
Твоя ухмылка полная огня,
Слова твои в манере страстной,
Знай,что не могу я без тебя,
и ты частица жизни-самой важной.
*-мысленно повторяла свой собственный стишок,забывая об окружающим мире...
PS-это строчки из моего собственного стиха.

0

17

Не обращай на неё внимая Кети)

0

18

(девушка немного поникла и упала в обморок) Ах (девушка упала на плечё Гарри)

0

19

Гарри задел вопрос про Чжоу...
-Вообще то если ты не в курсе я с ней порвал ещё на пятом курсе-сказал Гарри серьёзно.
О..стихами заговрил..что меняется во мне.
Гарри кинул взгляд на вошедшую Пенси Перкинсон...
Хоть кто-то из противоположного лагеря.
Мыли Гарри прервал удар по плечу и это была Гермиона.
-Что с тобой такое?-спросил он чуть покачав её.

0

20

Ой мама! блин мне же говорили не волноваться Прости что так не ожиданно! просто я вспомнила тот случай в кафе! (девушка поднялась с плеча Гарри) Прости!

0

21

да я помню чтото было Чьжоу я непоняла почему она сдала нас почему расссказала про Выручай комнату? ты не спросил?

0

22

Прости если задела

0

23

Ты нежно ласкою меня разбудешь
С обычною ухмылкой на устах
Ты скажешь,что меня ты не забудешь
И уйдёшь в неведомую даль.
медленно текли минуты эти
Ты стоял и явно что-то ждал.
Я люблю тебя,запомни слова эти
Мой тихий голос ласково сказал...
-продолжала вспоминать Пенси свой стих.На глаза накатывались слёзы.Есть категорически расхотелось.Пенси незнала вернётся ли Драко после той ночи,когда он не смог убить Дамблдора*.Она вообще мало,что понимала и знала.Рядом раздался хлопок и появилась фея.Её золотые крылышки трепетали,а волосы отражались покачиванием.Пенси чувствовала,что все Гриффиндорцы уставились на это маленькое чудо в серебрянном платьице.
-Что ты хотела,Мирта!-устало сказала девушка прикрывая глаза.
-Вам не надо так расстраиваться,из-за этого мальчика...-но продолжить фее не дали.Пенси резко встала и с перекошенным от ярости лицом чуть не заорала на весь Хогвартс.К счастью или нет,но в Зале находились только Гриффиндорцы.
-ЧТО???ТЫ ХОТЬ ПОНИМАЕШЬ,МЕЛКОЕ,ТУПОЕ СОЗДАНИЕ,ЧТО ТЫ СКАЗАЛА-девушке было на всех наплевать,а вот фея заплакала-ТЫ ХОТЬ ПОНИМАЕШЬ,ЧТО ТАКОЕ ЛЮБИТЬ,СТРАДАТЬ,РЕВНОВАТЬ И ЖДАТЬ!?-Пенси схватила фею и совсем близко потянула её к себе
-ЕСЛИ ТЫ ТАК БУДЕШЬ ГОВОРИТЬ О ДРАКО Я ТЕБЯ СВОИМИ СОБСТВЕННЫМИ РУКАМИ УБЬЮ,И НЕ ПОЖАЛЕЮ.И ТЕБЕ НЕ СКРЫТЬСЯ ЗА СЛОВАМИ,ЧТО ТЫ РЕДЧАЙШАЯ ФЕЯ НА ПЛАНЕТЕ
Пенси отпустила фею и села обратно.Этот конфликт её измотал.Спрятав своё лицо в руки девушка,хотела заплакать,но не смогла,а просто осталась сидеть и думать спрятав своё лицо от окружающего мира.Фея поняв,что безопасней исчезнуть,испарилась.
П.С.-это произошло в шестой книге "Гарри Поттер и принц Полукровка".Кто не читал могу сбросить книгу на емаил.

0

24

Гарри пошли в Гостинную!
Пенси не надо фею трогать ((девушка резко встала подошла к Пенси и направила на неё палочку) не смей её трогать (за падолом девушке появилась фея)

0

25

Пенси никак не отреагировала и еле слышно сказала
Не твоё дело,как я обращаюсь с феей,со СВОЕЙ,Грейнджер,а не с твоей-слово "своей" Пенси выделила.
Она немного раздвинула руки и посмотрела на спрятовшуюся фею.
А ты мелкая предательница перестань прятаться за грязнокровку!Мне не нужны ТАКИЕ феи
Фея снова вернулась к хозяйке и села к ней на плечё.
Простите мисс Паркинсон,я не хотела Вас обидеть...просто вы же знаете,как я волнуюсь за Вас,мисс Парки
Пенси устало закатила глаза но ничего не сказала.
нсон.вы же знаете что Вам не позволенно любить это можно только после свадьбы-я глянула на удивлённую Грейнджер.Конечно она не понимает дела чистокровных волшебников
А вы ещё только обрученны.Да и он сам пропал безвести ваша мать хочет поженить Вас на мистере Моргане
Я вздохнула.
Мирта,ты же знаешь он на двадцать три года меня старше.Да он мне в отцы годиться
Но это веление Вашего отца,мистера паркинсона и матери миссис Паркинсон,так что вы не должны любить мистера Малфоя мла...
Заткнись я и без тебя знаю,что я должна,а что нет
Пенси не любила признаватся окружающим,что она не равнодушна к Драко,особенно гриффиндорцам,особенно великому трио,особенно мисс Грейнджер.
Оооо....сейчас меня это мелкое создание будет поучать....

0

26

(девушка медленно опустила палочку последний раз посмотрела на Пенси и исчезла в неизвестности)

0

27

Девушка встала,нерешительно ухмыльнулась и тихо сказала.
Мирта,перенеси меня в гостинную Слизерина
И схватившись за маленькую ручку феи девушка исчезла.

0

28

-Вообще-то я не спрашивал-сказал он чуть серьёзно-вообще я о Чжоу вообще говорить не хочу.
Гарри начал томно осматривать в зал...
-А твой Рон как поживает-сказал он ухмылясь-ещё встречаетесь?
Гарри последлвал куда-то
====куда-то

Отредактировано Гарри Поттер (2007-08-01 19:58:39)

0

29

Гарри Конечно прости что задела я не хочю говорит о Роне (девушка заплакала и удалилась из зала)

0

30

И не идди за мной (девушка резко повернулись что волосы ударились о шею) я уже говорила я не передачица!

0

Вы здесь » Школа чародейства и волшебства Хогвартс » Большой зал! » Стол Гриффиндора!