Школа чародейства и волшебства Хогвартс

Объявление

Image Hosted by ImageShack.us
Нам нужны:
Опытные и постоянные игроки на роли канонических персонажей: Рональда Уизли, Северуса Снейпа (ВАЖНО)

Дата, время и погода:
31 августа, Утро. Темпло, безоблачно, иногда начинает дуть прохладный ветерок...

События:
Ученики закупают учебные принадлежности. Все собираються в Хогвартс.

Важно:
Если вы не в состояни играть много и часто (5 постов в два дня - минимум), лучше откажитесь от регистрации и не тратьте зря наше и ваше время, в случае болезни или отезда обязательно заполните темку отстутствие. На данный момент игра идёт очень тихо.И из-за этого в каждом месте писать не менее трёх постов перед тем как попасть в другое место.Так же нельзя покидать Косой переулок. Созданы ещё несколько форумов и тем,которые вы обязаны посетить:"Те кто точно будут здесь летом" и "Предупреждения",ещё обязательно посетите "Правила"!!! Мы учимся до 11 курса! Начинаем с 7 курса!! ВНИМАНИЕ!! Создана 2 чать игры игра в процессе доделывания такшто собирайтесь поситит ещё более сказочный мир там где вашим персам будит по 19 лет!Более смертельный и более грозный исход что будит если Дамболдора заменет Тётя из министерства,это вы узнаете поситив нашу новую игру! Удачи! https://hogbarts.9bb.ru/ РЕГЕСТРИРУЙТЕСЬ ПОД ТЕМЕЖЕ ИМЕНАМИ))

Администраторы:
Гермиона Грейнджер,Пенси Паркинсон

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа чародейства и волшебства Хогвартс » Флудилка! » Флуд Флуд Флуд и ещё раз флуд!

Флуд Флуд Флуд и ещё раз флуд!

Сообщений 181 страница 210 из 268

181

ну давай) только давайи играть)

0

182

Гермиона Грейнджер
Вот:

Автор:  Чёрная Дева
Бета: Ха Танг
Рейтинг:  G
Пейринг:  Р.Э./ А.Д.
Жанр:  Romance
Диклаймер:  Всё придумана собой. От Героев до школы. Кто берёт – спрашивает у меня разрешение!
Саммари:  нельзя недооценивать противника и …любовь. Как однажды Роксана повстречала чёрного кота и как…да впрочем, читайте сами. 
Комментарии:  Прошу сразу не убивать!
Статус:  Не закончен.

Глава 1
                           Чёрный кот.

Рассвет выдался теплым. Теплее чем несколько предыдущих. Роксана Эван лежала на своей кровати и смотрела в белый потолок. Вставать было ещё лень, а вот спать ей уже не хотелось. Скоро уезжать в школу – новые знакомства, новые приключения, новые знания. От последнего Рокси заскулила. Да она была лучшей ученицей школы магии и волшебства «Белая Слеза», но вот учиться она не любила. Девушка редко открывала учебники, нехотя делала домашнюю работу, а когда впоследный раз ходила в библиотеку было вообще не известно. «Так какая же она отличница?»- спросите Вы. Просто Роксана была одной из самых редких в мире вейл. 
Всего таких Вейлы осталось две – она и её мать. Относились к ним с опаской: как никак, а у них 12 способностей! И из-за этого их назвали Дикими Вейлами.
Роксана лежала на кровати и тупо смотрела в потолок. Как правило тупизм приходит в тот момент, когда он меньше всего нужен.
«Может всё-таки встать и прогуляться по парку. В виде пегаса? О, представляю этих людей увидевших магическое создание. Тогда, может лебедь? О, тем более, представляю изумление людей, увидевших белого лебедя с сияющей короной»- Роксана засмеялась- «А, может чёрной кошкой? Хорошо, но так не хочется вставать. Позову-ка Мирту, пусть кофе принесёт!»
- Мирта! – спокойным голосом позвала девушка.
Через секунду в комнате появилась небольшая фея в зелёном платье, с маленькой палочкой в руках. Её золотые крылышки трепетали, а золотистые локоны подрагивали. Эх, одна из трех приручёных фей на планете: две в семье Эван и одна у старого жителя магического мира.
- Вы что-то хотели, хозяйка – тонким, но красивым голосом спросила фея.
- Мирта, будь добра принеси чашечку кофе. – попросила девушка выбираясь из-за кровати.
-Будет сделано! – ответило создание и взмахнув палочкой поставила кофе на небольшой столик.
-Спасибо, Мирта, ты же знаешь я не могу применять магию, а без палочковой пользоваться не хочу!
Фея кивнула.
-И ещё, Мирта, никому ни говори, что я ушла. Ты свободна.
Фея ещё раз кивнула и исчезла.
Роксана подошла к большому шкафу с зеркалом и переоделась в джинсы и футболку – простая одежда. Рокси посмотрела в зеркало. Волосы были аккуратно расчёсаны, хотя девушка даже не притрагивалась к расчёске. Отражение подмигнуло своей обладательнице.
«Нусс, я готова, осталось выпить кофе, и я исчезаю» - подумала Роксана медленно попивая бодрящий напиток.
Поставив пустую чашку, девушка превратилась в чёрную кошку и мяукнула. Через минуту комната была пуста. Роксана апатировала в парк.
Чёрная кошка не спеша гуляла по парку с интересом рассматривая пейзаж. Её привлекло одно не высокое дерево. «На этом дереве хорошо будет полежать» – подумала Роксана и запомнила место нахождение дерева. Где-то вдалеке кошка увидела чёрный хвост, торчащий из-за кустов, и пошла в ту сторону, ни о чём не думая, а зря. Хвост принадлежал чёрному коту, который, увидев симпатичную кошечку стал приставать к ней. Роксана попыталась отвязаться от него, но безрезультатно. «Как же ему объяснить, что я анимаг?» - подумала девушка-кошка. Рокси раздражённо мяукнула, показывая, что не хочет иметь с ним дело – у кота ноль реакции.
- Ну, что ты будешь с ним делать? – переходя на человеческий прошептала кошка.
- Ты, человек? – удивился кот и удивлённо сел.
- А ты анимаг? – теперь черёд Роксаны был удивляться.
- Да – покачал головой кот и резко спросил – ты, чистокровна?
Девушку смутил этот вопрос, но она как в ни в чём не бывало ответила
– А это так важно. Да я чистокровная ве… - девушка запнулась.
«Ну, не говорит же ему, что я Вейла» - ведьма – быстро добавила она.
- Ну, тогда всё в порядке. Ненавижу грязнокровок! – отвращено сказал кот.
- А почему? Я уже поняла, что ты чистокровен, но почему ты не любишь других? – искренне спросила кошка.
- Они не достойны этого – фыркнул кот – они самые низшие существа, быть может чуть выше анков. Меня, кстати Алекс Дарк зовут.
Кошка замерла в удивлении.
-Ты…Ты единственный наследник Истиана Дарка! Одного из создателей школы магии и волшебства «Белая Слеза». Создатель тёмной магии. У тебя нет друзей, семья воспитала тебя и запретила общаться с Анками и анкорождёнными. Отец, Желаемый Смерти, да и мать тоже. Но, это не доказано. У тебя так же метка Ж.С.. Анимагическая форма чёрный кот. В этом году поступил в «Белую Слезу». 18 лет. Высокомерен, самоуверенный, хитрый…
Чёрный кот наконец пришёл в себя.
- Откуда ты знаешь и кто ты вообще?
- Хм…я могу узнать о каждом всё, что захочу. А кто я такая тебе незачем знать! – Роксана попыталась уйти, ей не нравилось находиться с ТАКИМ человеком.
Кот перегодил ей путь.
- Скажи кто ты иначе…
Кошка не дослушала.
-Иначе что? Убьёшь, поиздеваешься, а может быть ещё хуже? – кошка села на холодный асфальт.
- Иначе я найду тебя везде – сверкнув глазами сказал кот.
- Не сомневаюсь.
Сказав это кошка развернулась и пошла в другую сторону.
- Ну, хоть имя. Я должен знать кто узнал обо мне всё! – упрямо сказал кот.
- Роксана,- ответила кошка и растворилась.
«Упрямая, но откуда же она всё знает?»- подумал кот и пошёл своей дорогой –«Надо будет найти её.»
Глава 2
Письмо из ниоткуда.
День плавно входил в свои права. Роксана, недавно вернувшаяся из парка, сидела на кухне и задумчиво размешивала чай. Напиток давно остыл, а сделанных оборотов было штук 100.
- Роксаночка, что-то случилось? – ласково спросила мама девушки – мисс Эван.
-Да… нет..- Роксана вдруг перестала мучить и так бедный чай и вздохнула – ты что-то спросила?
Мама удивлённо посмотрела на свою дочь. Раньше всё время внимательная, откровенная, сейчас рассеянная и таинственная.
-Дочка, скажи мне, что случилось? – присаживаясь рядом с девушкой спросила мисс Эван.
- Да нет! Всё нормально, – как-то вяло откликнулась девушка.
- Точно?– поднимая бровь спросила женщина.
- Да, вроде бы… – ответила Рокси и встав ушла в свою комнату, оставив мать обдумывать поведение дочери.
В комнате царил хаос после сегодняшней ночи. Вещи разбросаны по полу, на столике стоит пустая чашка.
- Мирта!!! - задумчивым тоном позвала девушка фею. Её маленькое существо не заставило себя ждать.
-Вы, звали, хозяйка !? – больше утвердительно, чем вопросительно сказала фея.
- Мирта, будь доброй душой, уберись в комнате.
Фея взмахнула палочкой и что-то пробормотала. Вещи стали складываться в шкаф, чашка улетела на кухню, а грязь исчезла из комнаты. Когда работа была законченная Роксана сказала.
-Ты свободна, Мирта!
Второй раз повторять не надо было. Лёгкое свечение со стороны феи и она исчезла.
«Мне б твои проблемы» - завистливо подумала Рокси и уселась на свою уже заправленную кровать. Мысли бегали по голове и никак не могли собраться в кучу. Одна за другой они пробегали перед глазами. Начиная от пророчества при рождении, кончая мыслями о чёрном коте, последнем наследнике Истиана Дарка.
«Возьми себя в руки! И не с таким справлялись!»
Почему Роксана так остро восприняла встречу с чёрным котом? Просто когда девочка родилась все услышали странное пророчество напрямик связанное с Истианом Дарком и его единственным наследником. Пророчество говорило:
Когда девочка впервые встретиться с истинным наследником Истиана Дарка, на неё обрушится град неприятностей. Наступит смертельный период в жизни девочки и во всем будет виноват наследник. Смерть можно будет избежать лишь в том случаи, если девочка сможет покорить наследника, в чьих жилах течёт кровь вампира…
Роксана поморщилась и глубоко вздохнула.
«Но, как можно покорить парня, на которого не действуют чары Диких Вейл? КАК????»
Роксана услышала странный стук в окно. Белый лебедь с посланьем в клюве пытался проникнуть в дом. Рокси еле слышно прошептала заклинание и незаметно провела рукой около окна. Стекло исчезло птица ворвалась в комнату, а за ней чёрный ворон и ещё два голубя. Роксана моргнула, ничего не произошло.
«Откуда в доме может появится четыре птицы? Кто может мне писать! Школа, тётя Ира и ….всё»
Роксана неуверенно протянула руку и дотронулась до первого лебедя. Тот сразу отдал письмо и вспорхнул на высокий шкаф. Роксана посмотрела на конверт. На нем жирным тётиным подчерком было написано: Роксане Эван.
Роксана решила прочитать это письмо позже. Взяв в руки чёрного ворона Роксана еле слышно вздохнула – письмо из школы.
Девушка решила не задерживать крылатых почтальонов и взяла «Пищу для крылатых друзей» и насыпала в небольшую тарелочку. Ворон и первый голубь сразу набросились на угощение, тем самым рассмешив девушку. Рокси подошла к последним двум почтальонам и забрала у них письма, те только радостно чирикнув присоединились к своим собратьям.
Вейла посмотрела последние два письма. На первом аккуратным наклонным подчерком значилось: «Роксане Эван» и больше ничего. Ни отправитель, ни адрес…
Второе письмо оказалась от Алекса Дарка.
«Брр и чего ему приспичило отправлять мне письмо?»
Роксана развернула его письмо и быстро пробежала глазами по написанному. В письме было всего четыре слова: Я слежу за тобой.
Девушка немного подумала о трудной своей жизни и решила попросту забыть про это письмо.
Рокси потянулась ко второму письму и раскрыла его.
«Дорогая мисс Эван в этом году Вас выбрали в старосты школы. В ваши обязанности входит…»
Дальше список до боли знакомых требований, что нужно с собой в школу и куда запрещено ходить.
Роксана развернула маленький пакетик и достала оттуда значок старосты школы: небольшой серебряный, на нём было изображено четыре рисунка: Луна, Роза, Лилия и Пегас. Девушка немного покрутила значок в руках и положила его на тумбочку. Третье письмо было от тёти Иры. Она поздравляла с последним учебным годом и обо всём, что с ней произошло.
Четвёртое письмо было с угрозой, отчего у девушки напрочь испортилось настроение.
«Дорогая Роксана Эван, Вы меня не знаете и никогда не узнаете. Если Вы не хотите, чтобы про Вашу дикую(Имеется в виду, чтобы никто не узнал, Что Роксана Дикая Вейла. Прм.автора) тайну узнали, то вы должны выполнить все мои требования. Отправьте ответ с почтовым голубем, и я вышлю Вам свои требования.»
Роксана быстро всё обдумав решила не вовлекать в это свою маму. Девушка быстро написала ответ и привязав к голубю упала на кровать и закрыв лицо руками заплакала.

0

183

Гермиона Грейнджер
Кстати тебе интересно,что будет дальше с Пенси?

0

184

давай играть) тогда и узнаем а так не интерестно) лючьше штобы по игре всё выяснилось)

0

185

Гермиона Грейнджер
Я вверху свой рассказ выставила,потом прочтёшь

0

186

ок)

0

187

я наверное шас уйду

0

188

я читала книгу Гарри Потерр и Принц- полукров (отрывок из книги) Пенси Паркисон усмехнулась (вот и всё)

0

189

Здрасьть!

0

190

:friends: приветики

0

191

:bye: Гермиона Грейнджер
Как делы?

0

192

нормально)

0

193

а у тебя как?

0

194

давайте на маил ру агент пообщаемся)

0

195

Я вернулась!!!БЛИН!!!НУ И ПОСТ Я НАКАТАЛА

0

196

ага! я кстати в книжки этого момента не помню((

0

197

Гермиона Грейнджер
эээ...вообще то Драко поручили убить Дамблдора,а он не смог.за него Северус Снейп убил.а вот Снейпа в седьмой книге оправдают.кстати у меня есть седьмая книга в компе =)

0

198

ааа ну я знаю что Дамболдора убили))

0

199

а Драко так и невернулся?

0

200

Гермиона Грейнджер
Блин,я седьмую книгу ещё не дочитала.Только первую главу прочла,но про Северуса ещё раньше знала.Вот по этой ссылке первая глава-я выставляла:
http://www.liveinternet.ru/community/1826984/blog/

0

201

ладно почитаю позже))

0

202

))

0

203

да Герми обидчевая)

0

204

Блин я даже не успеваю написать пост, как у тебя всё готово...

0

205

Гарри Поттер
Она мелкие посты пишем,а мы большые

0

206

Да ладно вам я думаю Гарри ты не побежишь за Герми? а то по башке получишь))))  :lol: тоесть волшебное заклятье))

0

207

Пенси Паркинсон
Ты ктстати Лили Эванс в той игре про Мородёров?

0

208

Ладно буду по серьёзнее)

0

209

Пенси в реале моя лучьшая подруга)

0

210

да она Лили Эванс))

0

Вы здесь » Школа чародейства и волшебства Хогвартс » Флудилка! » Флуд Флуд Флуд и ещё раз флуд!