Школа чародейства и волшебства Хогвартс

Объявление

Image Hosted by ImageShack.us
Нам нужны:
Опытные и постоянные игроки на роли канонических персонажей: Рональда Уизли, Северуса Снейпа (ВАЖНО)

Дата, время и погода:
31 августа, Утро. Темпло, безоблачно, иногда начинает дуть прохладный ветерок...

События:
Ученики закупают учебные принадлежности. Все собираються в Хогвартс.

Важно:
Если вы не в состояни играть много и часто (5 постов в два дня - минимум), лучше откажитесь от регистрации и не тратьте зря наше и ваше время, в случае болезни или отезда обязательно заполните темку отстутствие. На данный момент игра идёт очень тихо.И из-за этого в каждом месте писать не менее трёх постов перед тем как попасть в другое место.Так же нельзя покидать Косой переулок. Созданы ещё несколько форумов и тем,которые вы обязаны посетить:"Те кто точно будут здесь летом" и "Предупреждения",ещё обязательно посетите "Правила"!!! Мы учимся до 11 курса! Начинаем с 7 курса!! ВНИМАНИЕ!! Создана 2 чать игры игра в процессе доделывания такшто собирайтесь поситит ещё более сказочный мир там где вашим персам будит по 19 лет!Более смертельный и более грозный исход что будит если Дамболдора заменет Тётя из министерства,это вы узнаете поситив нашу новую игру! Удачи! https://hogbarts.9bb.ru/ РЕГЕСТРИРУЙТЕСЬ ПОД ТЕМЕЖЕ ИМЕНАМИ))

Администраторы:
Гермиона Грейнджер,Пенси Паркинсон

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа чародейства и волшебства Хогвартс » Флудилка! » Флуд Флуд Флуд и ещё раз флуд!

Флуд Флуд Флуд и ещё раз флуд!

Сообщений 61 страница 90 из 268

61

censored.gif

0

62

Гермиона Грейнджер
я немного нашу рекламу поразмещала

0

63

круто) спосибо чмак  girl_hide.gif  я пойду чмак возьму)

0

64

Гермиона Грейнджер
на том форуме Чжоу появилась

0

65

я наверное пойду с мамай в магаз подождёшь меня?

0

66

Гермиона Грейнджер
ок

0

67

Слышь а втарой форум прям на расхват уже 4 роли занято)

0

68

Ураааа нам только 43 собщения осталось)) на том форуме) я щас оденусь и дозавусь маму и в магазине буду торопить а то у тебя ведь терпение не железное?

0

69

УНАС ГОСТЬ РЕГИРУЕТЬСЯ))) НА ТОМ ФОРУМЕ))

0

70

Гермиона Грейнджер
железное...до 00.00 до терплю =)

0

71

)) щасссс мама только с работы пришла если папа пойдёт то я в магаз не пойду)

0

72

Гермиона Грейнджер
;)

0

73

ты че там написала Оосник?

0

74

Слышь можешь меня в свои старосты записать а?

0

75

Гермиона Грейнджер
эээ....где?

0

76

у себя на форуме)

0

77

Гермиона Грейнджер
эээ мародёры?НАДО ПОДУМАТЬ!

0

78

да) ну тебя и в моём Форуме понесло))

0

79

Гермиона Грейнджер
Ну...я же для тебя стараюсь...

0

80

посади сову в совятню только сначала прочитай тепу ОБЕЗАТЕЛЬНО! или ещё както там!

0

81

Гермиона Грейнджер
Кстати,только не упади в обморок,когда узнаешь СКОЛЬКО будет тем в форуме "Хогвартс"

0

82

ок

0

83

да ладно не упаду) давай в кафе сделаем столики по темам а в поезде тоже по темам этим я займусь ок?

0

84

Гермиона Грейнджер
Ну,смотри,ТОЛЬКО НЕ ПАДАЙ

0

85

Гермиона Грейнджер
ок...я пока занимаюсь Хогвартсон,окрестностями Хога и Хогсмитом

0

86

ок

0

87

Гермиона Грейнджер
;)

0

88

я щас музыку слухаю  :dance:

0

89

Гермиона Грейнджер
и я

0

90

))  :dance:

0

Вы здесь » Школа чародейства и волшебства Хогвартс » Флудилка! » Флуд Флуд Флуд и ещё раз флуд!